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Sülze mit Schweinenacken

Zutaten für 3 Personen

Fleischreste vom Schweinenacken ( Siehe mein Rezept: `) )
etwas
Zwiebeln ca. 250 g
2
Eier
2
Essiggurken ca. 250 g
4
Gelatine
2 Päckchen-Tütchen
heller Reisessig
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fleischreste vom Schweinenacken vom Knochen ablösen und alles in Stückchen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Eier hart kochen, abschrecken, abpellen und in Scheiben schneiden. Essiggurken in Scheiben schneiden. Alle Zutaten in 3 flache Formen verteilen. Erst das Fleisch, dann die Zwiebeln, dann die Gurken und zum Schluss das Ei. Die Gelatine nach Packungsangabe zubereiten. Hellen Reisessig ( 1 EL ) darunter vermischen und den Sud in die 3 Formen verteilen. Zum Schluss evtl. über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit alles schön fest wird. Die Sülze schmeckt mit Brot aber auch sehr gut mit Bratkartoffeln. Dazu Remoulade oder Tarttarska omaka ( Tschechische Spezialität ) reichen.

  1. Siehe mein Rezept: `)

    2.http://www.kochbar.de/rezept/515479/Gebratener-Gebackener-Schweinenacken.html

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Zutaten für 3 Personen