Gebratene Eiernudeln

( Nicht nur eine leckere Beilage ! )

von MausVoh
Gebratene Eiernudeln - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
150 g
gekochte Mie-Nudeln von gestern
2
Eier
10 g
Möhrenstückchen
50 g
Erbsen TK2 EL Öl
1 TL
Hühnerbrühe instant
2 kräftige Prisen
grobes Meersalz aus der Mühle
Eier aufschlagen und grob verquirlen. Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung darin anbraten, zerreißen und aus der Pfanne nehmen. Öl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Nudeln mit den Möhrenstückchen und Erbsen darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit Hühnerbrühe ( 1 TL instant ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren auf kleinster Flamme warm halten