QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gebratene Eiernudeln

Zutaten für 2 Personen

gekochte Mie-Nudeln von gestern
150 g
Eier
2
Möhrenstückchen
10 g
Erbsen TK2 EL Öl
50 g
Hühnerbrühe instant
1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle
2 kräftige Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Eier aufschlagen und grob verquirlen. Öl ( 1 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Eiermischung darin anbraten, zerreißen und aus der Pfanne nehmen. Öl ( 1 EL ) in die Pfanne geben und die Nudeln mit den Möhrenstückchen und Erbsen darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Mit Hühnerbrühe ( 1 TL instant ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen und bis zum Servieren auf kleinster Flamme warm halten

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen