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Couscous-Gemüse-Auflauf für Kinder

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Couscous oder Bulgur
100 g
Gemüsebrühe
200 ml
Rapsöl
etwas
Zucchini
½ Stück
Fenchelknolle
½ Stück
Pizzatomaten
1 Dose
etwas zusätzliche Brühe
etwas
frisch gehackte Kräuter
1 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Schafskäse
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)761 (182)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett9,3 g

Zubereitung

  1. 1.Couscous oder Bulgur in einer Schüssel mit heißer Brühe übergießen. 5 Minuten quellen lassen, dann in eine gefettete Auflaufform geben.

    2.Fenchel und Karotte sehr fein würfeln und in etwas Rapsöl anbraten. Die Zucchini längs halbieren und in feine Würfelchen oder Scheibchen schneiden. Zum gebratenen Gemüse geben und kurz mitbraten. Mit Pizzatomaten und etwas Brühe ablöschen. Leicht würzen, die Kräuter unterrühren. Alles auf dem Couscous in der Auflaufform verteilen. Den zerbröckelten Schafskäse darüber verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 180 - 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten überbacken.

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