QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rucola-Salat - so wie ich ihn mag

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Rucola
100 g
Cocktailtomaten
8
Speckwürfel, mager
30 g
1/2 Zwiebel
etwas
Parmesan
etwas
Balsamico-Essig
etwas
Olivenöl
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rucola waschen und die dicken Stengel entfernen. Trockenschleudern! Die ganz feingeschnittenen Speckwürfel mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Die Cocktailtomaten halbieren.

    2.Rucola mit den Tomatenhälften auf einem Teller anrichten. Die Zwiebel-Speckwürfel darüber geben und mit Salz, frischgemahlenem Pfeffer, je ein paar Spritzer Balsamico-Essig und Olivenöl würzen. Zum Schluss den Parmesan drüber hobeln! Schmeckt göttlich!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person