Rucola-Salat - so wie ich ihn mag
15 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rucola | 100 g |
Cocktailtomaten | 8 |
Speckwürfel, mager | 30 g |
1/2 Zwiebel | etwas |
Parmesan | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Den Rucola waschen und die dicken Stengel entfernen. Trockenschleudern! Die ganz feingeschnittenen Speckwürfel mit den Zwiebeln in Olivenöl anbraten. Die Cocktailtomaten halbieren.
2.Rucola mit den Tomatenhälften auf einem Teller anrichten. Die Zwiebel-Speckwürfel darüber geben und mit Salz, frischgemahlenem Pfeffer, je ein paar Spritzer Balsamico-Essig und Olivenöl würzen. Zum Schluss den Parmesan drüber hobeln! Schmeckt göttlich!!!!!!!