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roher Rindfleischsalat

Zutaten für 2 Personen

Rinderfilet
250 Gramm
Cherry Dattel Tomaten
2
Baby-Paprika
2
Zwiebelringe rot
einige
Chili frisch
1 Stück
Knoblauchzehe
1
Sesamöl geröstet
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
2 Esslöffel
Grapefruitsaft frisch gepresst
2 Esslöffel
Curry
1 Teelöffel
Rohrzucker
2 Prisen
Korianderblätter
etwas
Sesam schwarz
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Rinderfilet abspülen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Knoblauch und die Chili hacken. Das Olivenöl mit dem Sesamöl, Saft, Knoblauch, Chili, dem Currypulver und dem Zucker verquirlen. Über das Fleisch geben und 1 Stunde marinieren lassen.

    3.Die Tomaten in Scheiben und die Paprika in Ringe schneiden. Mit den Zwiebelringen zum Salat geben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Über den Salat einige Korianderblätter und etwas schwarzen Sesam geben.

    5.Dazu schmeckt gerösteter Mais.

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