QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Himbeertraum

3 Std 20 Min

Zutaten für 8 Personen

Baisertupfen (Schäumle)
300 Gramm
Sahne
3 Becher
Sahnesteif
2 Päckchen
Vanillinzucker
2 Päckchen
Magerquark
1 Kilogramm
Himbeeren tiefgefroren
600 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Dekoration ein paar Baiertupfen und Himbeeren zur Seite stellen. Restliche Schäumle zerdrücken.

    2.Sahnesteif mit Vanillinzucker mischen. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Quark unterrühren.

    3.In einer großen Schüssel abwechselnd Quark-Sahne, Himbeeren und Schäumle schichten. Die letzten beiden Schichten sind Quark-Sahne und Schäumle.

    4.Mit den zur Seite gestellten Himbeeren und Schäumle dekorieren. Mind. 3 Stunden kalt stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen