Gebackene Hähnchen-Pralinen mit Mango-Papaya-Salsa und mariniertem Chicorée
40 MinZutaten für 5 Personen
Pralinen: | |
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Hähnchenbrust | 400 g |
Koriander | 1 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Sweet Chili Sauce | 4 EL |
Salz | ½ EL |
Pfeffer | ¼ EL |
Mehl | 1 EL |
Gelb | 1 EL |
Sesam | 8 Teelöffel |
Mango-Papaya-Salsa | |
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Paprika | 1 Stk. |
kleine Zwiebel | ¼ Stk. |
Mango | 1 ½ Stk. |
Papaya | ½ Stk. |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Orangensaft | 100 ml |
Orangen-Abrieb | ½ EL |
Curry | 1 Messerspitze |
Sojasoße | ½ Esslöffel |
Sweet Chilisoße | 7 Esslöffel |
Koriander | 1 Esslöffel |
Chicorée | |
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Chicorée | 3 Stk. |
Zucker | 2 Esslöffel |
Orangensaft | 100 ml |
Ingwer | 1 Messerspitze |
Salz | 1 Teelöffel |
Zubereitung
1.Zuerst die Hähnchenbrust in Würfel kleinschneiden, dann in einer Schale alle Zutaten miteinander mischen, so dass eine schöne Masse entsteht. Anschließend formen wir die kleinen Hähnchenbrus- Würfel mit den anderen Zutaten zu kleinen, runden Pralinen. Wir backen diese auf mittlerer Hitze in einem Topf, so dass die Pralinen knusprig sind.
2.Paprika, Mango, Papaya und die Zwiebel schälen und in einer Pfanne für kurze Zeit mit etwas Öl anschwitzen. Danach Salz, Pfeffer, Zucker, Orangensaft, Curry, Sojasoße, Koriander und den Sweet Chili hinzufügen und für sechs Minuten bei mittlerer Hitze kurz aufkochen. Chicorée in Viertel schneiden. Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, den Zucker karamellisieren und mit 100 ml Orangensaft ablöschen. Nun eine Messerspitze Ingwer hinzufügen, kurz aufkochen - fertig.