QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

fruchtig - würziges Paprika Gulasch

1 Std 35 Min

Zutaten für 2 Personen

Rindergulasch
250 g
Paprika rot
1
Zwiebeln
2
Öl
1 TL
stückige Tomaten (z.b ORO)
1 Dose
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Tomatenmark
2 El
Wasser
1 Glas
Kräuter
etwas
Nudeln nach Wunsch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika und Zwiebeln grob würfeln. Zusammen mit dem Gulasch, mit1 Tl Öl in einer Pfanne scharf anbraten.

    2.Salz, Tomatenmark und Pfeffer dran geben.

    3.Mit Tomaten und Wasser ablöschen und bei schwacher hitze 90min. köcheln lassen bei geschlossenem Deckel.

    4.Nach 1 Stunde Nudelwasser aufsetzen und gewünschte Menge Nudeln kochen. Nebenbei Gulasch mit Kräutern verfeinern und bei Bedarf nachwürzen. Zusammen servieren und geniessen :-).

    5.Für Ww Freunde: Das Gulasch ohne Nudeln hat gesamt 6 pp , nur noch die Nudeln berechnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen