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Erdbeer - Rhabarber - Roulade

4 Std 50 Min

Zutaten für 6 Personen

Biskuit :
Eier
3 Stk.
Zucker
120 g
Wasser
3 Esslöffel
Vanillemark
1 Messerspitze
Mondamin-Pulver
50 g
Mehl
100 g
Rhabarber - Erdbeere TK
550 g
Honig flüssig
1 ½ Esslöffel
Gelatine
7 Blatt
Wasser kalt, zum einweichen
etwas
Sahne
300 g
Sahnesteif
1 ½ Päckchen
Zucker
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. Biskuit :

    1.Eier, Zucker, Wasser ca. 10 Min. schaumig schlagen. Vanillemark zugeben, unterrühren.

    2.Teig auf das Papier streichen ca. 10 Min. backen. auf ein Tuch mit Zucker stürzen, mit einem feuchten Tuch einrollen.

  1. Rhabarber - Erdbeere TK

    3.Hatte Rhabarber 400 - 450 g mit Rest Erdbeere aus meinem Garten gemischt, aufgekocht + eingefroren. Wer kleine grüne Teile entdeckt, es handelt sich um Minze.

    4.Gelatine einweichen. Rhabarber - Erdbeere aufkochen, kurz runter kühlen, in die noch heiße Masse Gelatine einrühren bis sie gelöst ist. Nun muss die Masse abkühlen. Wenn sie beginnt zu erstarren:

    5.Sahne mit Sahnesteif und 2 Essl. Zucker schlagen, unter die Rhabarber Erdbeer Masse heben.

    6.Biskuitroulade aufrollen, mit der Creme bestreichen. Wieder mit dem Tuch aufrollen. wieder sehr gut kühlen oder wer mag kann sie für einen anderen Tag einfrieren.

    7.aufschneiden servieren.

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Zutaten für 6 Personen