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Spinatsuppe mit Wachtelei

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Spinat passiert
450 gramm
Butter
4 El
Knoblauch
1 Zehe
Mehl
1 El
Wachteleicer
12 Stk
Obers
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (71)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett6,0 g

Zubereitung

  1. 1.2 El butter aufschäumen. eine Zehe Knoblauch (kleingehackt) kurz anbraten.

    2.Mit Mehl zu einer "Einbrenn" rösten. Mit Rindsuppe (gut gewürzt) ablöschen.

    3.Passierten Spinat einrühren. 5 Minuten kochen lassen.

    4.Obers sichtbar einrühren. Wachteleier zu Spiegeleiern braten.

    5.Suppe mit Ei (oder Eiern je nach Lust und Laune) servieren- verspeisen.

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Zutaten für 4 Personen