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Gemüsepfanne mit Thunfisch

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch in Öl
300 Gramm
Möhrchen aus Glas
200 Gramm
Paprika grün
½ Stück
Paprika rot
½ Stück
Spargel aus dem Glas
100 Gramm
Champignons aus dem Glas
150 Gramm
Mais Konserve
200 Gramm
Zwiebeln
3 Stück
Knoblauch
3 Stück
Tomaten
3 Stück
Sahne 30% Fett
150 Gramm
Chilisauce
2 EL
Italienische Kräuter
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Rapsöl
3 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)748 (178)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. Vorbereitung:

    1.Paprikaschoten waschen, vierteln und entkernen. Weiße Häutchen rausschneiden und dann in schmale Streifen schneiden.

    2.Die Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    3.Den Spargel ebenfalls im Sieb abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    4.Möhrchen abtropfen und in Streifen schneiden.

    5.Mais im Sieb abtropfen lassen.

    6.Zwiebeln entkleiden und in Würfel schneiden.

    7.Knobi wieder mal das Fell über die Ohren ziehen und ebenfalls würfeln.

    8.Den Thunfisch auch abtropfen lassen und klein zerrupfen.

  1. Zubereitung:

    9.In einer großen Pfanne das Rapsöl erhitzen.

    10.Als erstes fügen wir nun die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten ins Öl (brauchen am Längsten).

    11.Dann kommen die Zwiebeln dazu und mitdünsten.

    12.Nun folgen nach und nach die Champigons, Mais, Spargel und Möhrchen.

    13.Jetzt wird das Ganze mit der Chilisauce und Sahne vermischt und der zerrupfte Thunfisch untergehoben.

    14.Den Knobi geben wir jetzt mit zu und lassen das Ganze kurz aufkochen. Temperatur zurückschalten und ziehen lassen.

    15.Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und den italienischen Kräutern abschmecken.

    16.Dazu passt alles Kurzgebratene sowie Nudeln oder Reis. Lasst es euch schmecken!

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