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Heidelbeer-Himbeermuffins

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Sojagurt
250 Gramm
Mandelmehl entölt
100 Gramm
Mandeln gerieben
40 Gramm
Rapsöl
50 ml
Birkenzucker
50 Gramm
Weizenkleie
2 EL
Backpulver
1 EL
Salz, Vanillearoma
etwas
Himbeeren, Heidelbeeren gemischt frisch
150 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett24,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten bis auf das Obst in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Vanillearoma nach Geschmack abschmecken, am Ende das gewaschene Obst unterheben. In die Muffinmanschetten (im Muffinblech) füllen. Ich benutze dazu immer einen Portionierer den ich in den USA gekauft habe - damit die Menge überall gleich ist.

    2.Im vorgeheizten Backofen (200 Grad Ober/Unterhitze) ca 35 Minuten backen - gegebenenfalls mit Folie abdecken damit sie nicht zu dunkel werden an der Oberfläche. Etwas abkühlen lassen vor dem Genießen - sind sehr fluffig und gar nicht trocken! Außerdem vegan, low carb, glutenfrei,......

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Zutaten für 4 Personen