Nudelauflauf mit Schinken und Champignons

von risstal
Nudelauflauf mit Schinken und Champignons - Rezept - Bild Nr. 4507
   FÜR 4 PERSONEN
250 g
Breite Nudeln
200 g
Käse - Emmentaler - gerieben
200 g
gekochter Schinken
200 g
Sahne
3
Eier
1 Dose
Champignons
2 EL
Mehl
2 EL
Milch
2 EL
Schnittlauchröllchen TK
2 EL
Semmelbrösel
30 g
Butter
Salz und Pfeffer
Muskatnuss frisch gerieben
Butter zum Ausfetten der Auflaufform
1
Nudeln in Salzwasser bissfest garen . Abschütten und abtropfen lassen .
2
Schinken in Würfel schneiden . Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden .Schinken und Champignons mit den Nudeln mischen und in die eingefettete Auflaufform füllen .
3
Sahne mit Eier verquirlen .Mehl mit Milch glatt rühren und dazugeben . Schnittlauch und 125 g Käse unterrühren .Mit Salz , Pfeffer und Muskatnuss würzen Die Masse zu den Nudeln geben .
4
Den restlichen Käse darüber streuen .Semmelbrösel darüber geben . Butter in kleinen Flöckchen darauf setzen .
5
Das Ganze im bei 200 Grad vorgeheizten Backofen ca 25 Minuten überbacken