QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gebrannte Macadamia-Nüsse

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wasser
1 dl
Zucker
250 g
Macadamia-Nüsse
400 g
Kokosraspeln
50 g
Salz
1 TL
Pfeffer (je nach Geschmack)
2 Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (333)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate63,4 g
Fett8,2 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser mit dem Zucker aufkochen und danach die Nüsse hinzufügen. Alles unter Rühren köcheln bis die Nüsse glasiert sind und sich der Zucker um die Nüsse legt.

    2.Die Kokosflocken mit dem Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Die Nüsse darin wenden und auf Backpapier erkalten lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen