QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

überbackene Tomaten-Baguettes

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Weizenbaguettes zum aufbacken
2 große
Olivenöl extra vergine
8 EL
Rosmarin
1 Zweig
Basilikum
2 Zweige
Thymian
1 Zweige
Oregano
3 Zweige
Tomaten
4 mittelgroße
geriebener Gouda
100 Gramm
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Baguettes halbieren und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Je einen EL Olivenöl auf die Baguettes verteilen. Die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken, dann gleichmäßig auf die Baguettes verteilen. Pfeffer frisch darüber mahlen. Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf den Baguettes verteilen. Den Käse darüber streuen und das Blech bei Umluft auf 175°C ca. 20-25 min. In den Ofen schieben.

  1. Varianten

    2.1. Salami 2. Ananas - Schinken 3. Champignon - Sahne 4. Peperoni - Olive (entkern und fein gehackt) 5. Knoblauch ...und viele weitere Möglichkeiten

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen