QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Blumenkohl-Massaker

1 Std 10 Min

Zutaten für 2 Personen

Blumenkohl frisch
1 kleiner
Kartoffeln festkochend
500 g
Spinat tiefgefroren
200 g
Sojajoghurt
200 g
Masoor Dal Masala
1 ½ El
Sojasoße
1 El
Knoblauchzehe
1
neutrales Öl
5 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die Kartoffeln schälen und vierteln bzw. achteln, je nach Größe.

    2.Sojajoghurt mit Curry, Sojasauce, Öl und der durchgepressten Knoblauchzehe vermengen.

    3.Blumenkohl und Kartoffeln mit der Joghurtmarinade vermengen und in eine Auflaufform geben. Den noch gefrorenen Spinat darauf verteilen.

    4.Bei 200° C im Ofen backen für ca. 45-60 Minuten. Dabei immer wieder gut durchrühren. Alles sollte rundherum gut gebräunt sein.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen