QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schollenfilet mit Rote Bete Salat

Zutaten für 2 Personen

Pazifische Schollen-Filet ( 2 Stück ) TK 325 g „ Müllerin Art „ mit Peter-
1 Packung
Rote Bete Salat *) siehe mein Rezept: *)
300 g
Petersilie
2 Stängel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Schollenfilets gefroren in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 8 EL ) von beiden Seiten jeweils 6-7 Minuten gold-braun backen/braten. Schollenfilet mit Rote Bete Salat, mit Petersilie garniert, servieren.

  1. *) Rezept Rote Bete Salat

    2.*) http://www.kochbar.de/rezept/514370/Sesam-Kotelett-mit-Suesskartoffelstampf-und-Rote-Bete-Salat.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen