Stangensellerie Gemüse
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangensellerie | 1 ganzer |
Butter geklärt | 1 Esslöffel |
Knoblauch | etwas |
Zucker | 1 Teelöffel |
Gemüsebrühepulver | 1 Teelöffel |
Wasser | 2 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Zitronensaft | etwas |
Zubereitung
1.stangensellerie waschen und abtropfen - von den einzelnen stangen wenn nötig die fäden abziehen - stangensellerie dann in mundgerechte stücke schneiden und in geklärter butter ( oder in einem guten Öl) langsam anschwitzen
2.etwas knoblauch (menge je nach persönlichem geschmack) in kleine würfel schneiden und dazugeben - das gemüse wird mit etwas salz und pfeffer sowie mit etwas zitronensaft und mit selbstgemachtem gemüsebrühepulver ( rez. In meinem kb) oder mit etwas gekörter brühe gewürzt
3.zuletzt ganz wenig wasser und creme fraiche dazugeben - alles gut vermengen und zugedeckt ohne hitze ein wenig durchziehen lassen bis der fisch und der quinoa fertig ist