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Stangensellerie Gemüse

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Stangensellerie
1 ganzer
Butter geklärt
1 Esslöffel
Knoblauch
etwas
Zucker
1 Teelöffel
Gemüsebrühepulver
1 Teelöffel
Wasser
2 Esslöffel
Crème fraîche
1 Esslöffel
Zitronensaft
etwas

Zubereitung

  1. 1.stangensellerie waschen und abtropfen - von den einzelnen stangen wenn nötig die fäden abziehen - stangensellerie dann in mundgerechte stücke schneiden und in geklärter butter ( oder in einem guten Öl) langsam anschwitzen

    2.etwas knoblauch (menge je nach persönlichem geschmack) in kleine würfel schneiden und dazugeben - das gemüse wird mit etwas salz und pfeffer sowie mit etwas zitronensaft und mit selbstgemachtem gemüsebrühepulver ( rez. In meinem kb) oder mit etwas gekörter brühe gewürzt

    3.zuletzt ganz wenig wasser und creme fraiche dazugeben - alles gut vermengen und zugedeckt ohne hitze ein wenig durchziehen lassen bis der fisch und der quinoa fertig ist

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