Pasta a la Carbonara

Nudel mit einer Schinken - Kräuter - Ei Sauce, ww geeignet

von Binesumm84
Pasta a la Carbonara - Rezept - Bild Nr. 3872
   FÜR 2 PERSONEN
4 Scheiben
Schinken
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
100 ml
Brühe
100 ml
Milch 1,5%
1 El
Frischkäse
1
Ei
Pfeffer
Kräutersalz
Iglo 8 Kräuter TK
Nudeln nach Wunsch
1
Nudeln nach Packungsanweisung für 2 Personen kochen.
2
Schinken und Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne ohne Fett anbraten.
3
Knoblauch fein reiben und mit anschwitzen.
4
Mit Brühe und Milch ablöschen, den Frischkäse unterrühren und leicht reduzieren lassen.
5
Kräftig würzen und jeeede Menge Kräuter dazugeben :-) .
6
Nudeln abgiessen und unter die Sauce rühren
7
Am Schluss ein Ei reinschlagen und solange weiterrühren bis es vollkommen gestockt ist.
8
Auf 2 Tellern anrichten und mit etwas Kräutern garnieren, fertig :-) .
9
Eine Portion hat 14 pp für Wwler, guten hunger.