QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pasta a la Carbonara

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Schinken
4 Scheiben
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Brühe
100 ml
Milch 1,5%
100 ml
Frischkäse
1 El
Ei
1
Pfeffer
etwas
Kräutersalz
etwas
Iglo 8 Kräuter TK
etwas
Nudeln nach Wunsch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln nach Packungsanweisung für 2 Personen kochen.

    2.Schinken und Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne ohne Fett anbraten.

    3.Knoblauch fein reiben und mit anschwitzen.

    4.Mit Brühe und Milch ablöschen, den Frischkäse unterrühren und leicht reduzieren lassen.

    5.Kräftig würzen und jeeede Menge Kräuter dazugeben :-) .

    6.Nudeln abgiessen und unter die Sauce rühren

    7.Am Schluss ein Ei reinschlagen und solange weiterrühren bis es vollkommen gestockt ist.

    8.Auf 2 Tellern anrichten und mit etwas Kräutern garnieren, fertig :-) .

    9.Eine Portion hat 14 pp für Wwler, guten hunger.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen