QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Melonensalat

Zutaten für 2 Personen

Galiamelone
½
Baby-Paprika
1
Cherry Dattel Tomaten
3
Schalotte
1
Petersilie gehackt
2 Teelöffel
Büffelmozzarella Kugeln
100 Gramm
Rosmarinnadeln
3
Clementinensaft
½ Esslöffel
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Zucker braun
2 Prisen
bunter Pfeffer
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,6 g

Zubereitung

  1. 1.Die Melone halbieren entkernen und mit einem Kugelaustecher ausstechen. Die Tomaten in Scheiben und die Paprika in Ringe schneiden. Die Schalotte in Ringe schneiden. Die Rosmarinnadeln und die Petersilie hacken.

    2.Diese Zutaten mit dem Mozzarella vermischen.

    3.Das Olivenöl mit dem Clementinensaft, dem Zucker und mit Salz und Pfeffer verquirlen.

    4.Das Dressing über den Salat geben und 30 Minuten ruhen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen