QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Champignon - Pfannkuchen

Zutaten für 4 Personen

Milch
250 ml
Eier
2
Mehl
125 g
Salz
1 Prise
Öl zum Braten
etwas
Speck durchwachsen
100 g
Frühlingszwiebeln
3
Champignons
500 g
Tomatenmark
1 TL
Sahne
100 ml
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett4,6 g

Zubereitung

  1. 1.Aus Eiern , Milch , Salz und Mehl einen Teig zubereiten und ca 20 Minuten ruhen lassen .Öl in einer Pfanne erhitzen , nacheinander vier Pfannkuchen backen und im Backofen warm stellen .

    2.Speck würfeln , Frühlingszwiebeln putzen und in Scheiben schneiden . Champignons putzen und klein schneiden .

    3.Speck mit etwas Öl anbraten . Frühlingszwiebeln zugeben und mit dünsten . Champignons ca 3 Minuten mit braten . Tomatenmark einrühren und mit Sahne ablöschen .Ca 3 Minuten köcheln lassen .Mit Salz und Pfeffer würzen .

    4.Fertige Pfannkuchen mit dem Pilzgemüse füllen .

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen