QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

gefüllte Blätterteigstangen

Zutaten für 4 Personen

Blättertei
2 Päckchen
Frischkäse
200 g
Blattspinat
1 Päckchen
Schafskäse
50 g
Meersalz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Prisen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett30,0 g

Zubereitung

  1. 1.Blätterteig ca. 30 Min. Zimmertemperatur nehmen lassen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem aufgetauten und ausgedrücktem Spinat belegen. Den Schafskäse darüber zerbröseln und mit der zweiten Blätterteigplatte bedecken.

    2.Einmal längs teilen und in Streifen schneiden. Diese dann ineinander verdrehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15 bis 20 Min. backen. 200° C oder 180° C Umluft

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen