gefüllte Blätterteigstangen

mit Blattspinat, Schafskäse und Frischkäse

von Eos1
gefüllte Blätterteigstangen - Rezept - Bild Nr. 3359
   FÜR 4 PERSONEN
2 Päckchen
Blättertei
200 g
Frischkäse
1 Päckchen
Blattspinat
50 g
Schafskäse
1 Prise
Meersalz
2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1
Blätterteig ca. 30 Min. Zimmertemperatur nehmen lassen. Dann mit dem Frischkäse bestreichen und mit dem aufgetauten und ausgedrücktem Spinat belegen. Den Schafskäse darüber zerbröseln und mit der zweiten Blätterteigplatte bedecken.
2
Einmal längs teilen und in Streifen schneiden. Diese dann ineinander verdrehen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 15 bis 20 Min. backen. 200° C oder 180° C Umluft