Für die klare Fleischbrühe
|
|
500
g
|
Ochsenfleisch |
2
Stk.
|
Porree |
2
Stk.
|
Sellerieknolle |
2
Stk.
|
Zwiebeln |
3
Stk.
|
Möhren |
1
Prise
|
Salz |
1
Liter
|
Brühe |
Für die Suppeneinlage
|
|
1
|
Kaffeesahne |
1
|
Salz |
1
|
Brühe |
1
|
Wurzeln aus der Fleischbrühe |
1
|
Eierstich |
1
|
Mettbällchen |
Für die Mettbällchen
|
|
200
g
|
Hackfleisch |
1
Stk.
|
Brötchen alt |
1
|
Brühe |
Für den Eierstich
|
|
3
Stk.
|
Eier |
1
Schuss
|
Milch |
1
EL
|
Wasser |
1
|
Schnittlauch |