QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Cous Cous Puffer

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Couscous
300 gr
Schinkenwürfel
125 gr
Zwiebel
1 kl
Ei
1
Salz,Pfeffer,Chili
etwas
Paniermehl
2 Eßl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett7,3 g

Zubereitung

  1. 1.Den Couscous vom Vortag in eine Schüsselgeben.Mit Ei,Schinken,feinen Zwiebelwürfeln,den Gewürzen und Paniermehl vermengen.Kleine Puffer mit einem Löffel in eine Pfanne mit heißem Öl drücken und auf beiden Seiten goldbraun ausbraten.

    2.Als Beilage oder einfach als Hauptgericht mit einem schönen bunten Salat

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen