Cous Cous Puffer
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 300 gr |
Schinkenwürfel | 125 gr |
Zwiebel | 1 kl |
Ei | 1 |
Salz,Pfeffer,Chili | etwas |
Paniermehl | 2 Eßl |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1398 (334)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1.Den Couscous vom Vortag in eine Schüsselgeben.Mit Ei,Schinken,feinen Zwiebelwürfeln,den Gewürzen und Paniermehl vermengen.Kleine Puffer mit einem Löffel in eine Pfanne mit heißem Öl drücken und auf beiden Seiten goldbraun ausbraten.
2.Als Beilage oder einfach als Hauptgericht mit einem schönen bunten Salat