QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spirelli mit Erdnuss-Sauce

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Möhren
2
Brokkoli
500 g
Dinkelspirelli
500 g
Porree
1 Stange
Knoblauchzehe
1
Erdnussmus
3 El
Hafersahne
100 ml
etwas Öl
etwas
Zitronensaft
1 El
Sojasoße
1 El
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,6 g

Zubereitung

  1. 1.Brokkoli in Röschen teilen. Möhren in Scheiben schneiden. Porree in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.

    2.Spirelli wie gewohnt kochen, in den letzten 2 Minuten den Brokkoli und die Möhren mitkochen. Dann abgießen.

    3.Öl in einem Wok erhitzen und darin den Porree und den Knoblauch andünsten. Erdnussmus und Hafersahne zufügen. Sojasauce und Zitronensaft einrühren.

    4.Nudel-Gemüse-Mischung in die Erdnussauce geben und alles gut vermengen. Mit Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen