QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokosmakronen mit Überraschung

Zutaten für 1 Personen

Eiweiß
6
Zucker
300 g
Puderzucker
150 g
Vanillezucker
4 Päckchen
Kokosraspeln
400 g
Backoblaten
100
Raffaelo
25
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2084 (498)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate54,4 g
Fett29,7 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß steif schlagen.

    2.Alle 3 Zuckersorten gut unterrühren.

    3.Kokosraspeln zu der Eiweiß-Zucker-Mischung geben und wieder verrühren.

    4.Backoblaten auf ein mit Backpaier belegten Backblech verteilen (Abstand halten).

    5.Die Raffaelo mit einem Messer einmal quer in der Mitte teilen.

    6.Auf jede Backoblate eine Raffaelohälfte legen.

    7.Nun mit der Eiweiß-Zucker-Kokos-Masse bedecken.

    8.Bei 175°C auf unterer Schiene ca. 15 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    9.Aus dem Rest der Masse habe ich normale Makronen gemacht.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person