Kokosmakronen mit Überraschung

mit Raffaelo

von mutter0506
Kokosmakronen mit Überraschung - Rezept - Bild Nr. 3130
   FÜR 1 PERSONEN
6
Eiweiß
300 g
Zucker
150 g
Puderzucker
4 Päckchen
Vanillezucker
400 g
Kokosraspeln
100
Backoblaten
25
Raffaelo
1
Eiweiß steif schlagen.
2
Alle 3 Zuckersorten gut unterrühren.
3
Kokosraspeln zu der Eiweiß-Zucker-Mischung geben und wieder verrühren.
4
Backoblaten auf ein mit Backpaier belegten Backblech verteilen (Abstand halten).
5
Die Raffaelo mit einem Messer einmal quer in der Mitte teilen.
6
Auf jede Backoblate eine Raffaelohälfte legen.
7
Nun mit der Eiweiß-Zucker-Kokos-Masse bedecken.
8
Bei 175°C auf unterer Schiene ca. 15 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
9
Aus dem Rest der Masse habe ich normale Makronen gemacht.