QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wildschweingulasch

Zutaten für 3 Personen

Wildschweingulasch
1 kg
gr. Zwiebel
1 Stk.
Möhren
5 Stk.
Rotwein
200 ml
Mehl
3 TL
Rosmarin getrocknet
1 TL
Wildfond
1 Liter
Tomatenmark
1 EL
Majoran getrocknet
1 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Mehl und Tomatenmark mit anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Wildfond, Majoran und Rosmarin hinzugeben und auf kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 1,5h köcheln lassen. Möhren putzen, halbieren und zugeben. 30min köcheln lassen, Zwiebel in streifen schneiden und zugeben. 30min köcheln lassen, falls nötig noch ein bißchen andicken. Fertig, dazu passen Klöße oder auch Nudeln...

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen