Schokokuchen
1 Std 15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 250 g |
Öl | 200 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Mehl | 300 g |
Kabapulver | 6 EL |
Backpulver | 1 Päckchen |
Schokotropfen | 1 Packung |
Zuckerstreusel | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1716 (410)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate51,3 g
Fett21,3 g
Zubereitung
1.Eier mit Zucker schaumig rühren. Öl und Saft abmessen zugeben und gut durch rühren. Mehl Kaba und Backpulver mischen zur Eiermasse geben gut durch rühren zum schluss schokotropfen unterheben.
2.Form einfetten , Teig einfüllen und bei 180 grad Umluft ca. 45 min backen . Raus nehmen aus der Form lösen abkühlen lassen Schokoladenglasur nach Packungsanweisung zubereiten Kuchen damit bestreichen und mit Zuckerperlen dekorieren.