QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Beeren-Muffins

10 Min

Zutaten für 16 Personen

Trockene Zutaten
Mehl
240 g
Zucker
200 g
Vanillezucker
2 Päckchen
Backpulver
2 TL
Feuchte Zutaten
neutrales Öl
200 ml
Eier
4
Milch
200 ml
Rest
Beeren, TK oder frisch
1 handvoll
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1743 (416)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett24,5 g

Zubereitung

  1. 1.Jeweils trockene Zutaten und feuchte Zutaten vermischen.

    2.Trockene Zutaten zu den feuchten geben und mit einem Löffel (!) nicht allzu gründlich durchmischen.

    3.Muffinform fetten oder mit Papierformen auslegen und Teig verteilen.

    4.Nach Geschmack die Beeren in den Teig stecken und bei 150°C Umluft ca 25 Minuten backen

zurück zum Rezept
Zutaten für 16 Personen