QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Käse-Schinken-Brot

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Mehl
2 Gläser
Milch
1 Glas
Backpulver
1 Päckchen
Salz
1 Teelöffel
Käse, gestiftelt
200 g
Schinkenwürfel
75 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett28,3 g

Zubereitung

  1. 1.Alles miteinander gut vermischen.

    2.Der Teig sollte eine mittelfeste Konsistenz haben, ansonsten durch Zugabe von Milch strecken.

    3.In einer Kastenform bei 175°C Umluft ca 40 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen und am Besten noch warm servieren.

    4.Als Glasmaß dient mir ein Colaglas im Dosendesign, also ca 330 ml Inhalt.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen