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Rindfleisch-Pasta

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Rinderhüftsteak
300 gr.
Schalotte
1
Olivenöl
2 EL
Salz und Pfeffer
etwas
Schlagsahne
150 ml
Brühe
150 ml
Tagliatelle
200 gr.
Erbsen Konserve
150 gr.
Zucker
1 Prise
Limettenabrieb
1 TL
Limettensaft
2 EL
Petersilie gehackt
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett6,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rinderhüftsteak (ca.2 cm dick ) in Streifen schneiden .Schalotte fein würfeln . Fleisch in 2El heißem Olivenöl bei starker Hitze rundherum scharf anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen .

    2.Schalotte im Bratensatz anbraten ,mit Brühe und der Sahne ablöschen ,aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 5Min.einkochen lassen .

    3.Nudeln (Tagliatelle)in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen .

    4.Erbsen 2Min. vor Ende der Garzeit in die Sauce geben ,mit Salz ,Pfeffer ,1 Prise Zucker ,Limettensaft und abgeriebener Limettenschale abschmecken .

    5.Nudeln abgießen ,dabei 100 ml Nudelwasser auffangen .Fleisch in der Sauce kurz erwärmen und Nudeln untermischen ,kurz erwärmen evtl.etwas Nudelwasser zugeben .Alles mit etwas abgriebener Limettenschale und gehackter Petersilie bestreut servieren.

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Zutaten für 2 Personen