QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kokos-Schokoladen-Pudding

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Kokosmilch
500 ml
Zucker
50 g
Kakao ungesüßt
30 g
Stärke
35 g
Salz
1 Prise
Kokosraspeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kokosmilch in einen Topf geben. Die Stärke, den Zucker, den Kakao und die Prise Salz in eine Schüssel geben und dann gut vermischen. Nun diese Mischung in die noch kalte Kokosmilch geben und glatt rühren.

    2.Nun den Topf auf den Herd geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, einmal ganz kurz aufkochen lassen und dann sofort vom Herd ziehen und dann in Dessertgläser abfüllen und abkühlen lassen und kurz vor dem Servieren mit Kokosraspeln dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen