QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzabrötchen

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Brötchen aufgeschnitten
10
Belag
Paprika bunt, in kleine Würfel geschnitten
3
Emmentaler gerieben
250 g
Salami, in Würfel geschnitten
250 g
Schinken gekocht, in Würfel geschnitten
250 g
Soloknoblauch gepreßt
1
Oregano oder Pizzagewürz
1 EL
Schmand
100 g
Sahne
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. für den Belag

    1.alle Zutaten in einer Schüssel mischen und je 1 Eßlöffel der Masse auf eine Brötchenhälfte streichen.

    2.Backofen auf 200°C vorheizen

    3.Die Brötchen auf ein Backblech legen und goldgelb ca. 15 Minuten überbacken

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen