Pizzabrötchen
25 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen aufgeschnitten | 10 |
Belag | |
---|---|
Paprika bunt, in kleine Würfel geschnitten | 3 |
Emmentaler gerieben | 250 g |
Salami, in Würfel geschnitten | 250 g |
Schinken gekocht, in Würfel geschnitten | 250 g |
Soloknoblauch gepreßt | 1 |
Oregano oder Pizzagewürz | 1 EL |
Schmand | 100 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1217 (291)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett24,1 g
Zubereitung
für den Belag
1.alle Zutaten in einer Schüssel mischen und je 1 Eßlöffel der Masse auf eine Brötchenhälfte streichen.
2.Backofen auf 200°C vorheizen
3.Die Brötchen auf ein Backblech legen und goldgelb ca. 15 Minuten überbacken