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Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel

Zutaten für 4 Personen

Laugenbrezeln
150 g
Milch
100 ml
Eier
3
Petersilie, gehackt
1 Bd
Zwiebel, klein gewürfelt
1
Butter
30 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett11,0 g

Zubereitung

  1. 1.Brezeln in 1 cm Würfel schneiden und mit warmer Milch übergießen. Eier verquirlt zugeben.

    2.Petersilie und feingewürfelte Zwiebeln in Butter anschwitzen und zur Masse geben. Mit Salz,Pfeffer, Muskat würzen und alles vorsichtig vermischen.

    3.Masse auf Frischhaltefolie geben, länglich formen, auf ein Patisserie-Blech legen und im Dampfgarer garen. Einstellungen beim AEG ProCombi: Vitaldampf, 96 °C, 25 Minuten.

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