Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel

Fluffig leicht gelingt er im Dampfgarer

von Funcooker
Perfekte Beilage zu Wild und Sauerbraten: Laugen-Servietten-Knödel - Rezept - Bild Nr. 2543
   FÜR 4 PERSONEN
150 g
Laugenbrezeln
100 ml
Milch
3
Eier
1 Bd
Petersilie, gehackt
1
Zwiebel, klein gewürfelt
30 g
Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1
Brezeln in 1 cm Würfel schneiden und mit warmer Milch übergießen. Eier verquirlt zugeben.
2
Petersilie und feingewürfelte Zwiebeln in Butter anschwitzen und zur Masse geben. Mit Salz,Pfeffer, Muskat würzen und alles vorsichtig vermischen.
3
Masse auf Frischhaltefolie geben, länglich formen, auf ein Patisserie-Blech legen und im Dampfgarer garen. Einstellungen beim AEG ProCombi: Vitaldampf, 96 °C, 25 Minuten.