QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gewürzmischung für Krustenbraten

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebel
3 TL
Knoblauch
3 TL
Piment gemahlen
2 TL
Majoran
1 TL
Paprika
1 TL
Pfeffer schwarz gemahlen
1 TL
Pfefferkörner bunt
1 TL
Wacholderbeeren
1 TL
Lorbeerblätter
1 TL
Salz
1 TL

Zubereitung

  1. Gewürzmischung für Krustenbraten:

    1.Die gemahlenen und die groben Zutaten zusammen in ein verschließbares Gewürzglas geben und bei Bedarf damit den Krustenbraten einreiben und ggf. die Sosse damit würzen. Bei Anwendung sparsam dosieren.

  1. Verwendung:

    2.Für helles Bratenfleisch, vorzugsweise Krustenbraten, gespickten Braten oder Rollbraten. Für die weitere Aufbewahrung im Glas die Gewürze gut durchtrocknen lassen (Lufttrocknung oder im Backofen).

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen