Zucchini-Möhren-Krusti mit Frühlingsquark

Lieblingsgericht von Britta Nawka

von lieblingsrezepte
Zucchini-Möhren-Krusti mit Frühlingsquark - Rezept - Bild Nr. 2491
   FÜR 4 PERSONEN
Zucchini-Möhren-Krusti
300 Gramm
Zucchini
1 Stange
Lauch
300 Gramm
Möhren
4 Stück
Eier
1 Prise
Salz
1 Prise
Muskatnuss
1 Prise
Pfeffer
Frühlingsquark
1 Bund
Schnittlauch
400 Gramm
Magerquark
1 EL
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
3 EL
Kokosöl kalt gepresst
Zucchini-Möhren-Krusti
1
Zucchini und Möhren fein hobeln und in eine Schüssel geben. Lauch fein schneiden und auch zu dem gehobelten Gemüse geben. Eier dazu schlagen, mit Salz, Muskat, Pfeffer würzen und gut vermischen.
2
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, kleine runde Krustis aus der Gemüsemasse formen und in dem heißen Kokosöl von beiden Seiten jeweils 5 Minuten knusprig braten.
Frühlingsquark
3
Magerquark in eine Schüssel geben. Sprudel dazu geben und gut verrühren. Schnittlauch klein schneiden und zum Quark geben.
4
Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken, gut verrühren und mit den Zucchini-Möhren-Krustis anrichten. Guten Appetit!