QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsauce, würzig

20 Min

Zutaten für 6 Personen

passierte Tomaten
2 Päckchen
Zwiebel, mittelgroß
1
Knoblauchzehen
2
Olivenöl kalt gepresst
2 Esslöffel
schwarze Oliven, entkernt
1 Dose, klein
Thunfisch in Öl
1 Dose
Thymian
etwas
Salbei getrocknet
etwas
Rosmarin getrocknet
etwas
Oregano getrocknet
etwas
Chilischote getrocknet
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauchzehen fein würfeln und im Topf in heißem Olivenöl glasieren.

    2.Passierte Tomaten zugeben und unter Rühren erhitzen.

    3.Gehackte Oliven und Thunfisch zugeben und unter Rühren erhitzen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen. Mit den Gewürzen abschmecken - fertig...

    4.Tipp: Am besten schmeckt uns die Sauce zu "Shipli-Nudeln"...

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen