QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzafleischkäse

1 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Champignons braun
1 Dose
Hartkäse
200 gr.
Paprika rot
½ Stk.
Paprika gelb
½ Stk.
Tomaten getrocknet
50 gr.
Ei
1
Schalotte
1 Stk.
Frühlingszwiebel
2 Stk.
Knoblauch
2 Stk.
Chili frisch
1 Stk.
Kümmel
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß20,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,0 g

Zubereitung

  1. 1.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer,Kümmel und Paprikapulver würzen.Ei dazugeben und gut vermengen.

    2.Schalotte,Champignons,getrocknete Tomaten,Paprika Zwiebel in Würfel schneiden.Chili und Knoblauch klein hacken und mit dem Hack gut mischen.

    3.Hackfleisch in eine gefettete Kastenform geben und bei 180 Grad,ca.80 Min backen.Danach noch 10 Minuten ruhen lassen.Wer mag,kann auch noch schwarze Oliven dazugeben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen