QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gänsekeulen

1 Std 30 Min

Zutaten für 2 Personen

gänsekeulen
2 st
Äpfel
2 st
Orangen
2 st
Zwiebel
2 st
Lorbeerblätter
2 st
Wacholderbeeren
1 Teel.
Salz,Pfeffer,Paprikapulver
3 Prisen
Rotwein
250 ml.
Brühe
250 ml.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Gänskeulen waschen abtrocknen,Fett abschneiden, das Fett in einer Pfanne auslassen,die Keulen darin rundherum anbraten. Keulen herausnehmen,Zwiebel, Äpfel, Apfelsinen schälen würfeln,in dem Fett anbraten, Keulen würzen in einen Bräter legen,das Obst und die Zwiebel dazu geben. Mit Rotwein ablöschen,Brühe zugeben und im Ofen bei 160 Grad 60 min. braten.

    2.Öfter mit Brühe begießen. Dazu Rotkohl und Klöße

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen