QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Avocadocreme

5 Min

Zutaten für 2 Personen

reife Avocado frisch
1
Tomate frisch
1
Salz
etwas

Zubereitung

  1. 1.Avocado entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus der Schale lösen und in eine Schüssel geben. Dann mit einer Gabel solange zerdrücken bis man eine cremige Konsistenz erreicht hat.

    2.Tomate in kleine Würfel schneiden und diese unter die Avocadomasse mischen.

    3.Alles salzen und nach Belieben weiter würzen. Man kann z.B. auch noch Knoblauch, Zitronensaft oder Muskat dazu geben. Jetzt kann die Creme als Brotaufstrich oder Dipp verwendet werden. Am besten möglichst schnell bzw. gleich verbrauchen, weil die Avocado mit der Zeit braun werden kann und dann nicht mehr so schön aussieht (Zitronensaft hilft übrigens ein bisschen den Prozess zu verzögern).

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen