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Blumenkohlsuppe mit Hackbällchen

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Blumenkohl frisch
1
Ingwerpulver
2 TL
Muskatnuss
2 TL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Wasser
700 Gramm
Gemüsebrühepulver
2 TL
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Porree frisch
95 Gramm
Sahne
200 Gramm
Petersilie
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett10,0 g

Zubereitung

  1. 1.Wasser und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben .

    2.Blumenkohl sehr klein schneiden

    3.Mit in den Topf geben und darin gar kochen.

    4.Hack mit Ingwer verkneten.

    5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.In kleine Hackbällchen formen und noch in den Kühlschrank stellen.

    7.Porree längs halbieren und klein schneiden.

    8.Beiseite stellen.

    9.Topf vom Herd nehmen.

    10.1 Kelle Blumenkohl entnehmen und beiseite stellen.

    11.Mit Sahne und Muskat pürieren

    12.Suppe wieder auf den Herd stellen und Petersilie einrühren

    13.Porree , Hackbällchen und den beiseite gestellten Blumenkohl in den Topf geben.

    14.Jetzt ordentlich salzen und pfeffern.

    15.Solange köcheln lassen bis die Hackbällchen gar sind .

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