QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hähnchenfrikassee

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust
1 kg
Spargel,Glass mit Saft
250 Gramm
Erbsen & Möhren
250 Gramm
Schlagsahne
100 Gramm
Milch
750 ml
Zwiebel,gewürfelt
1 Stück
Mehl
3 EL
Sonnenblumenöl
3 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Muskat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hähnchenbrust gut trocken tupfen,in Würfel schneiden und einer Pfanne anbraten.

    2.In einem Topf Butter schmelzen,die Zwiebelwürfel zugebben und mit Mehl kurz anschwitzen.Kalte Milch und den Saft vom Spargel dazugeben,aufkochen und gut durchmixen.

    3.Die Sauce zum Fleisch geben,Spagelstücke,Erbsen & Möhren zugeben und mit Sahne,Salz Pfeffer und Muskat.Fertig! Beilagenempfehlung: Langkornreis,Pfeffer aus der Pfeffermühle und frische Petersillie Guten Appetit !

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen