
Gyros
15 Min
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 600 g |
Oregano | 2 TL |
Thymian | 2 TL |
Paprika edelsüß | 3 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Knoblauchpulver | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Olivenöl | 150 ml |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Senf scharf | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett20 g
Zubereitung
1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden.
2. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchpulver zusammen mit dem Fleisch und den übrigen Zutaten vermengen und etwa 1 - 2 Tage im Kühlschrank marinieren.
3. In einer sehr heißen Pfanne portionsweise braten und warm stellen. Heiß servieren.