QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gyros

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Schwein Schnitzel
600 g
Oregano
2 TL
Thymian
2 TL
Paprika edelsüß
3 TL
Kreuzkümmel gemahlen
1 TL
Knoblauchpulver
2 TL
Zwiebeln
2
Salz
etwas
Olivenöl
150 ml
Zitronensaft
2 Spritzer
Senf scharf
1 TL
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden.

    2.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchpulver zusammen mit dem Fleisch und den übrigen Zutaten vermengen und etwa 1 - 2 Tage im Kühlschrank marinieren.

    3.In einer sehr heißen Pfanne portionsweise braten und warm stellen. Heiß servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen