Gyros
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Schnitzel | 600 g |
Oregano | 2 TL |
Thymian | 2 TL |
Paprika edelsüß | 3 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Knoblauchpulver | 2 TL |
Zwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Olivenöl | 150 ml |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Senf scharf | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett33,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Streifen schneiden.
2.Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Knoblauchpulver zusammen mit dem Fleisch und den übrigen Zutaten vermengen und etwa 1 - 2 Tage im Kühlschrank marinieren.
3.In einer sehr heißen Pfanne portionsweise braten und warm stellen. Heiß servieren.