QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdnussbutter-Tarte ohne backen

2 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Butterkekse
280 g
Zucker
50 g
Butter flüssig
200 g
Erdnussbutter
¾ Glas
Frischkäse
110 g
Schlagsahne
220 g
Puderzucker
1 Tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1917 (458)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett35,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Butterkekse fein zerbröseln und mit dem Zucker und der zerlassenen Butter gut vermischen. Die Masse in eine kleine Tarteform geben und gut am Boden und am Rand festdrücken. Für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Erdnussbutter, den Frischkäse, die geschlagene Sahne und den Puderzucker in eine Rührschüssel geben und cremig aufschlagen.

    3.Den Keksboden aus dem Kühlschrank nehmen und die Erdnussbuttercreme darauf verteilen und glatt streichen. Die fertige Tarte erneut für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Creme schnittfest ist. Mit Schlagsahne servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen