Marshmallow-Gratin mit Schokolade
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade geraspelt | 200 g |
Marshmallow | 1 Pk. |
Butterkekse | 1 Pk. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2239 (535)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett33,2 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 230 °C vorheizen. Die geraspelte Schokolade in eine ofenfeste Form geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
2.Die Marshmallows aufrecht dicht an dicht auf die Schokolade setzen und im Ofen gratinieren, bis sie eine goldbraune Kruste haben.
3.Die gratinierten Marshmallows mit den Butterkeksen servieren. Einfach die weichen Marshmallows mit der geschmolzenen Schokolade mit den Keksen aufdippen.