QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Brokkolipfanne (

Zutaten für 1 Personen

Broccoli frisch
135 Gramm
Kokosöl
1 TL
Mairübchen
1
Sahne
10 Gramm
Petersilie
1 EL
Currypulver
½ TL
Schinkenwürstchen
5 kleine
Wasser
70 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Brokkoli in kleinere Röschen schneiden und mit Kokosöl in einer Pfanne anbraten (wer ihn nicht bisfest mag sollte ihn vorher halb gar kochen).

    2.Schinkenwürstchen in kleine Scheibchen schneiden und mit in die Pfanne geben.

    3.Mairübchen schälen und in kleine Würfel schneiden.

    4.Mit in die Pfanne geben und mit braten.

    5.Sahne,Wasser,Petersilie und Currypulver verrühren und mit Salz abschmecken.

    6.Mit in die Pfanne geben. Temperatur beim köcheln etwas runter drehen.

    7.Solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit kaum noch da ist. Fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person