QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Steinpilze pur ...

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Steinpilze frisch
300 g
Markenbutter
30 g
Petersilie gehackt
1 Bündchen
gewürzter Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Pilze (sie sollten ganz frisch sein) mit einem Pinsel säubern und dann in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden.

    2.In einer ausreichend großen Pfanne die Butter erhitzen, bis sie zu bräunen beginnt. Jetzt die vorbereiteten Pilze dazugeben und unter mehrmaligem Wenden braten (ähnlich wie Bratkartoffeln). Wenn sie dann appetitlich angebräunt sind, mit Salz, Pfeffer und Petersilie überpriseln, einmal durchmischen und einfach zu Kartoffeln servieren.

    3.So zubereitet, kommt der delikat-nussige Geschmack der Steinpilze am Allerbesten zur Geltung. Da braucht man kein Fleisch dazu ... denn sie schmecken einfach toll!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen