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Bohnengemüse argentinisch

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Wacholderbauch
100 g
Olivenöl
1 EL
Zwiebel
1 klein
Paprika rot
1 gross
Lauch
1 Stange
Kidney-Bohnen Konserve
400 ml
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 EL
Tomatenpüree
500 ml
Pfeffer
etwas
Bohnenkraut
etwas
Xylitol
etwas
Joghurt
200 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Wacholderbauch in Würfel schneiden, in erhitztem Olivenöl anbraten.

    2.Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Würfel schneiden.

    3.Porree putzen, längs halbieren, gründlich waschen, in Streifen schneiden.

    4.Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen, fein hacken.

    5.Die Zutaten zum Fleisch geben und unter Rühren 5 Minuten dünsten.

    6.Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen, mit Chilisauce und Tomatenpüree zum Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Zucker würzen.

    7.Das Bohnengemüse einmal aufkochen lassen, Joghurt unterrühren.

    8.Das Bohnengemüse nochmals mit den Gewürzen abschmecken, anrichten.

  1. Als Beilage:

    9.Reis

  1. Erklärung:

    10.Xylitol ist Birkenzucker, der kein Insulin lockt

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Zutaten für 3 Personen