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Geschnetzeltes mit Kokos-Mango-Soße Low Carb

Zutaten für 1 Personen

hähnchengeschnetzeltes
200 Gramm
Chinakohl
2 Blatt
Paprika gelb
40 Gramm
Kokosöl
1 gehäufter tl
Petersilie
1 EL
mungobohnenkeimlinge
50 Gramm
Wasser
80 Gramm
Gemüsebrühepulver
½ TL
Mangofruchtfleisch
45 Gramm
Ayran
50 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Mango mit Ayran pürieren

    2.Mit Wasser ,Petersilie und Brühepulver vermischen.

    3.Chinakohl und Paprika klein schneiden.

    4.Geschnetzeltes mit dem Kokosöl gar braten.

    5.Gerne auch etwas länger damit das Fleisch den Geschmack vom Kokosöl intensiver aufnimmt.

    6.Mungobohnen,Chinakohl und Mangosoße dazu geben und etwas köcheln lassen.

    7.Paprika zum schluss dazu geben und kurz mit köcheln.

    8.Portion auf einem Teller servieren.

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Zutaten für eine Person