QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizza Stora Rör mit Ziegenfrischkäse

50 Min

Zutaten für 3 Personen

Pizzateig selbstgemacht
250 gr.
Ziegenfrischkäsetaler
5 Stk.
Cherrytomaten rot
200 gr.
Cherrytomaten gelb
200 gr.
Champignons gesäuert
1 Glas
Perlzwiebeln gesäuert
1 Glas
Topfen
4 EL
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4,2 g

Zubereitung

  1. 1.Selbstgemachten Pizzateig am Vorabend bei Raumtemp. auftauen lassen. Dann ausrollen und eine Pizzaform damit belegen.

    2.Die Ziegenfrischkäsetaler, die Pilze, die Perlzwiebeln und 4 EL Topfen auf dem Teig verteilen. Rote und gelbe Tomaten halbieren und arrangieren. Salzen und Pfeffern. Oregano verteilen und das Ganze mit geriebenem Gouda bestreuen.

    3.Die Pizza bei ca. 200°C im Backofen 30 min. backen. Mit dem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig in der Mitte durchgebacken ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen